GR_GERICHTE SK1 2017 29 vom 15. August 2019 , Beschwerde gegen Regionalgericht (früher Bezirksgericht) - GR Gerichte (2019)
mehrfache Vergewaltigung sowie versuchte Vergewaltigung | StGB 187-200 Sexuelle Integrität